Broom Bastis!!

Sebenarnya ini bukan gebrakan baru, saya bilang ini mungkin solusi lain dari Indosat demi memenuhi hasrat kebutuhan masyarakat akan kebutuhan internet. Apalagi setelah keputusan sangar dari Telkomsel untuk menurunkan kuota Telkomsel Flash Basic (125ribu/bulan)dari 2G menjadi 500mb perbulannya. Broom Bastis!! (dengan 2 tanda seru)

Sedikit cuilan dari webnya IndosatM2,  Broom bastis!! (dengan 2 tanda seru) adalah
NEW : Broom Bastis!!
Internetan paling fantastis. IM2 Broombastis paket Unlimited dengan kuota 3GB untuk pemakaian selama satu bulan. Nikmati kepuasan maksimal dalam mengakses internet dengan kecepatan sampai dengan 256Kbps. Nikmati juga paket Classic dengan kecepatan 3.6Mbps dan volume hingga 500MB. Semakin menyenangkan mengakses internet prabayar tanpa batas, di mana saja dan kapan saja.

link aselinya ada disini.

Trus apa bedanya dengan Broom-broom versi lainnya??

  • Kuotanya naik jadi 3G, sementara untuk Broom biasa kuotanya 2G dan Broom XTRA! (dengan 1 tanda seru) 2.5G.
  • Perbulannya musti bayar 200rb. Lebih lengkapnya bisa liat tabel dibawah.

    Tariff and Active Period – Broom Unlimited

    Voucher Type

    Price

    Active
    Period

    Grace
    Period**

    BROOMBASTIS
    Starter Pack Rp 275.000 1 Month 90 Days
    Top Up Rp 200.000 1 Month 90 Days

    BROOM XTRA
    Starter Pack Rp 200.000 1 Month 90 Days
    Top Up Rp 125.000 1 Month 90 Days
    BROOM
    Starter Pack Rp 150.000 1 Month 90 Days
    Top Up Rp 100.000 1 Month 90 Days
  • Kecepatan untuk paket unlimted sepertinya sama aja, sori saya tidak membahas paket classicnya karena rata-rata pengguna maunya unlimited dan saya pake yang unlimited juga.
  • lebih lengkap bisa kunjungi link ini.
  • untuk ketentuan isi ulang bisa kunjungi link ini.

BTW, bukan maksud saya promosi, saya lihat di jakartanotebook jual Starter Pack Broom Bastis!! (dengan 2 tanda seru) dengan harga cukup murah 205ribu. yup!! dua ratus lima ribu, kurang tau juga apakah barangnya ready stock atau musti indent dulu. buruan aja disambangi ini link langsungnya, klik disini.
(kalo ada orang jakartanotebook baca tulisan saya ini moga2 saya dikirimin satu Starter Packnya).

Tariff and Active Period – Broom Unlimited

Voucher Type

Price

Active
Period

Grace
Period**

BROOMBASTIS
Starter Pack Rp 275.000 1 Month 90 Days
Top Up Rp 200.000 1 Month 90 Days

BROOM XTRA
Starter Pack Rp 200.000 1 Month 90 Days
Top Up Rp 125.000 1 Month 90 Days
BROOM
Starter Pack Rp 150.000 1 Month 90 Days
Top Up Rp 100.000 1 Month 90 Days
Tagged , , , , , , , , ,

4 thoughts on “Broom Bastis!!

  1. ryujisan says:

    masih betah sama Broom Extra!….
    (gak kuat bayar bulanan klo pake BroomBastis)….
    hohoho….

  2. Ari says:

    hehehe…
    cuma beda kuota 1g aja, mending pake yang extra aja. asal gak buat donlot sih udah lebih dari cukuplah..

  3. ryujisan says:

    sebenernya dipake donlot juga sih, tapi lumayan banyak lah dapetnya… hehe. Klo pake broombastis, abis semua tuh duit bulanan… Wakakakakk

  4. musthavename says:

    Sepertinya sih kecepatannya bakal sama aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: