Download ebook Trio Detektif (ebook download for The Three Investigators)

Sebagai salah satu penggemar dari cerita detektif Trio Detektif, tidak ada salahnya jika saling berbagi cerita yang sudah ada. Sekedar intro saja, Trio Detektif terdiri dari Jupiter Jones, Pete Crenshaw dan Bob Andrews. Alfred Hitchcock dan Trio Detektif merupakan karya dari Robert Arthur Jr. Sebelum menulis buku-buku ini Arthur adalah seorang editor bagi beberapa buku karya Alfred Hitchcock. Kemudian Alfred Hitchcock didaulat untuk memberikan pembuka dan epilog dalam cerita Trio Detektif. Tapi dikemudian hari digantikan oleh Hector Sebastian, salah satu tokoh rekaan dan client dari Trio Detektif.

Kebetulan saya juga mengoleksi beberapa bukunya, saat ini baru terkumpul sekitar 20 judul. Beberapa memang kondisinya sudah tidak bagus lagi, beberapa karena faktor umur dan beberapa karena saya mendapatkannya second hand.

My Three Investigators

Menurut Wikipedia, Trio Detektif terdiri dari 44 buku dengan 1 buku tidak terselesaikan. Sayang sekali ebook yang saya punya tidak sampai 43 seri, tapi setidaknya bisa mengobati kerinduan akan aksi tiga remaja ini. Klik pada judul untuk mendownloadnya. Berikut list ke 44 serinya, jika ada updated terbaru akan saya revisi pada judul bukunya.

The complete series of The Three Investigators

Alfred Hitchcock and the Three Investigators in… (from book 31, The Three Investigators in…)

  1. The Secret of Terror Castle (1964, by Robert A) PDF-Eng
  2. The Mystery of the Stuttering Parrot (1964, by Robert A) PDF-Eng
  3. The Mystery of the Whispering Mummy (1965, by Robert A) PDF-Eng
  4. The Mystery of the Green Ghost (1965, by Robert A) HTML-Eng
  5. The Mystery of the Vanishing Treasure (1966, by Robert A) DJVU-Id
  6. The Secret of Skeleton Island (1966, by Robert A) PDF-Eng
  7. The Mystery of the Fiery Eye (1967, by Robert A) PDf-Eng
  8. The Mystery of the Silver Spider (1967, by Robert Arthur) HTML-Eng
  9. The Mystery of the Screaming Clock (1968, by Robert A) DJVU-Id
  10. The Mystery of the Moaning Cave (1968, by William A) PDF-Eng
  11. The Mystery of the Talking Skull (1969, by Robert A) DJVU-Id
  12. The Mystery of the Laughing Shadow (1969, by William A) HTML-Eng
  13. The Secret of the Crooked Cat (1970, by William A) DJVU-Id
  14. The Mystery of the Coughing Dragon (1970, by Nick W) DJVU-Id
  15. The Mystery of the Flaming Footprints (1971, by M. V. Carey) PDF-Eng
  16. The Mystery of the Nervous Lion (1971, by Nick W) PDF-Eng
  17. The Mystery of the Singing Serpent (1972, by M. V. Carey) DJVU-Id
  18. The Mystery of the Shrinking House (1972, by William A) PDF-Eng
  19. The Secret of Phantom Lake (1973, by William A) PDF-Eng
  20. The Mystery of Monster Mountain (1973, by M. V. Carey) PDF-Eng
  21. The Secret of the Haunted Mirror (1974, by M. V. Carey) HTML-Eng
  22. The Mystery of the Dead Man’s Riddle (1974, by William A) DJVU-Id
  23. The Mystery of the Invisible Dog (1975, by M. V. Carey) PDF-Eng
  24. The Mystery of Death Trap Mine (1976, by M. V. Carey) HTML-Eng
  25. The Mystery of the Dancing Devil (1976, by William A) HTML-Eng
  26. The Mystery of the Headless Horse (1977, by William A) PDF-Eng
  27. The Mystery of the Magic Circle (1978, by M. V. Carey) PDF-Eng
  28. The Mystery of the Deadly Double (1978, by William A) PDF-Eng
  29. The Mystery of the Sinister Scarecrow (1979, M. V. Carey) HTML-Eng
  30. The Secret of Shark Reef (1979, by William A) HTML-Eng
  31. The Mystery of the Scar-Faced Beggar (1981, by M. V. Carey) PDF-Eng
  32. The Mystery of the Blazing Cliffs (1981, by M. V. Carey) PDF-Eng
  33. The Mystery of the Purple Pirate (1982, by William A)
  34. The Mystery of the Wandering Cave Man (1982, by M. V. Carey)
  35. The Mystery of the Kidnapped Whale (1983, by Marc B)
  36. The Mystery of the Missing Mermaid (1983, by M. V. Carey)
  37. The Mystery of the Two-Toed Pigeon (1984, by Marc B)
  38. The Mystery of the Smashing Glass (1984, by William A)
  39. The Mystery of the Trail of Terror (1984, by M. V. Carey)
  40. The Mystery of the Rogues’ Reunion (1985, by Marc B)
  41. The Mystery of the Creep-Show Crooks (1985, by M. V. Carey)
  42. The Mystery of Wrecker’s Rock (1986, by William A)
  43. The Mystery of the Cranky Collector (1987, by M. V. Carey)
  44. The Mystery of the Ghost Train (unpublished/unfinished, by M. V. Carey)

Untuk format DJVU dapat didownload disini (2.1mb) software pembacanya sementara untuk PDF dapat menggunakan Adobe Acrobat (21mb) atau FOXIT Reader (3mb).

Salam.

About these ads
Tagged , , , , , , ,

16 thoughts on “Download ebook Trio Detektif (ebook download for The Three Investigators)

  1. Agus Suhanto says:

    posting yang bermanfaat sy Agus Suhanto,
    nyampe di situs ini dr mbah google.
    Salam kenal ya… sorry numpang thread comment posting ini

  2. monica says:

    tolong di upload dlm bahasa Indonesia dong, thx.

  3. neelam says:

    thanks,,aq juga penggemar trio detektif,,kmrn dah nyari2,ada lagi loh ebooknya di http://hanaoki.wordpress.com lumayan banyak,,

  4. bidjikared says:

    mas saya nemu kesulitan utk bbrp judul yg link download nya ke myopenid.com, apakah ada cara lain utk mengunduh file2 tsb? mohon pencerahannya thx.

  5. ami says:

    waaaaaaah, makasih yaa

  6. Three Investigator's Lovers says:

    Aku punya ebook Trio Detektif yg serial Crimebusters lengkap (11 seri). Tp bahasa inggris juga hehe…. Kayaknya koleksi ebook Trio Detektifku ku lbh banyak, sampe buku ke-40 (the mystery of regeus reunion). Dlu prnh dpt (lngsng 1 bundle, pake rar soalna) tp aku lupa situs downloadnya. Yg berminat bs hubungi aku di pita_sav@yahoo.com. Aku penggemar berat Trio Detektif lho. Sampe2 nekad bikin subtitle sendiri tuk movienya yg kedua (three investigators and the secret of terror castle) gara-gara ga ada yg upload. Hehe….

  7. sanlynz says:

    ad beberapa yang sudah mati linkny, bole re-upload nda ya

    aq cari ebook ini lama bgt :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 704 other followers

%d bloggers like this: